Ternera salteada con pimientos y salsa de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina sana,Cocina asiática,Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario,Exótica,Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 183

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de ternera
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 tallo de Bambú
  • 1 dl de Salsa de soja
  • Calabacín
  • Perejil
  • Aeite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ternera salteada con pimientos y salsa de soja:

Cortar las hortalizas de forma regular no muy pequeñas.


Saltearlas y retirar del fuego.


Saltear la carne e incorporar las hortalizas y la salsa de soja.


Dejar que se haga todo junto unos minutos y servir con perejil picado por encima.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
nuria1528 16/02/2010 17:22

Está deliciosa, pero de verdad la salsa de soja le da un toque especial. Truquillo !! La carne medio cruda.

La tienda de canal cocina