Ternera salteada con pimientos y salsa de soja
4X20 Ep: 183
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 183
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla dulce
- 1 tallo de Bambú
- 1 dl de Salsa de soja
- Calabacín
- Perejil
- Aeite de oliva
Preparación de la receta
Cortar las hortalizas de forma regular no muy pequeñas.
Saltearlas y retirar del fuego.
Saltear la carne e incorporar las hortalizas y la salsa de soja.
Dejar que se haga todo junto unos minutos y servir con perejil picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!