Ficha de receta

Diana Cabrera Ternera salteada con pimientos y salsa de soja
Ingredientes principales.
4 Filetes de ternera
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla dulce
1 tallo de Bambú
1 dl de Salsa de soja
Calabacín
Perejil
Aeite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo.
Ambiente: A diario, Exótica, Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 183
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ternera salteada con pimientos y salsa de soja


Cortar las hortalizas de forma regular no muy pequeñas.


Saltearlas y retirar del fuego.


Saltear la carne e incorporar las hortalizas y la salsa de soja.


Dejar que se haga todo junto unos minutos y servir con perejil picado por encima.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

9 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  nuria1528 16/02/2010 17:22

    Está deliciosa, pero de verdad la salsa de soja le da un toque especial. Truquillo !! La carne medio cruda.

    Valoración

    Valoración (4)

Publicidad