Ternera salteada con pimientos y salsa de soja
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Filetes de ternera
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla dulce
- 1 tallo de Bambú
- 1 dl de Salsa de soja
- Calabacín
- Perejil
- Aeite de oliva
- Preparación de la receta
Cortar las hortalizas de forma regular no muy pequeñas.
-
Saltearlas y retirar del fuego.
-
Saltear la carne e incorporar las hortalizas y la salsa de soja.
-
Dejar que se haga todo junto unos minutos y servir con perejil picado por encima.