Tatín de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tomates pelados
- 1 cebolla
- 300 g de hojaldre
- 100 g de queso fresco de cabra
- azúcar
- sal
- aceite
- albahaca
Preparación de la receta
- Partimos una cebolla en medios aros
- Los rehogamos en una olla baja
- Echamos azúcar para caramelizarla y bajamos el fuego
- cortamos unos tomates pelados por la mitad y los colocamos en una cazuela de barro
- Echamos azúcar y unos trozos de mantequilla por encima
- Salamos la cebolla y los tomates
- Cortamos una plancha de hojaldre en forma ligeramente redonda
- Cubrimos el tomate con ella, recortamos los bordes y la ajustamos
- Horneamos 20 minutos a unos 180 grados
- Desmoldamos y ponemos encima la cebolla confitada
- Retiramos la corteza de un trozo de queso de cabra fresco
- Lo partimos y lo colocamos encima del hojaldre
- Le damos un toque de albahaca
- Servimos
- Los rehogamos en una olla baja
- Echamos azúcar para caramelizarla y bajamos el fuego
- cortamos unos tomates pelados por la mitad y los colocamos en una cazuela de barro
- Echamos azúcar y unos trozos de mantequilla por encima
- Salamos la cebolla y los tomates
- Cortamos una plancha de hojaldre en forma ligeramente redonda
- Cubrimos el tomate con ella, recortamos los bordes y la ajustamos
- Horneamos 20 minutos a unos 180 grados
- Desmoldamos y ponemos encima la cebolla confitada
- Retiramos la corteza de un trozo de queso de cabra fresco
- Lo partimos y lo colocamos encima del hojaldre
- Le damos un toque de albahaca
- Servimos
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