Tartar de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 4 personas:
  •  1 kg salmón fresco
  •  2 pimiento verde
  •  2 cebolleta fresca
  •  2 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 limón
  • 1 l. de mayonesa
  • 20 dl salsa Perrins
  • Un chorrito de Ketchup
  •  2 dl zumo naranja
  • Un chorrito de Jerez seco
  • Cebollino picado
  • Sal

Preparación de la receta

 Descongelamos el salmón y le quitamos con el cuchillo las partes que estén más oxidadas. Utilizamos la zona central y el resto lo reservamos para otro plato.
- Cortamos en tiras finas el salmón y luego picamos en trozos pequeños.
- Incorporamos el pimiento verde picado, la cebolleta picada, sal y zumo de limón.
- Para hacer la salsa mezclamos en un bol mahonesa, ketchup, jerez, zumo de naranja y salsa perrins.
- Servimos el tartar de salmón con un poco de cebollino picado y acompañamos con la salsa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina