Tartar de gamba
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Gambas peladas
- 1 lima
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- Rúcula
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
Preparación de la receta
- Lavar, pelar y picar en daditos el tomate. Picar la cebolleta
- Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
- En un bol mezclar el tomate, la cebolleta y la cigala
- Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
- Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon
- Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
- En un bol mezclar el tomate, la cebolleta y la cigala
- Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
- Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon
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