Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino
4X20      Ep: 50

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 50

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de riñones
  • 200 g de calabaza
  • 1 manojo de cebollino
  • 4 obleas de empanadillas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de amontillado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.


En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.


Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.


Sazonar y mojar con el amontillado.


Reducir y añadir el cebollino picado.


Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.


Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.


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