Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de riñones
 - 200 g de calabaza
 - 1 manojo de cebollino
 - 4 obleas de empanadillas
 - 2 cebollas
 - 2 dientes de ajo
 - 1 dl de amontillado
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.
En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.
Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.
Sazonar y mojar con el amontillado.
Reducir y añadir el cebollino picado.
Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.
Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.
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