Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de riñones
- 200 g de calabaza
- 1 manojo de cebollino
- 4 obleas de empanadillas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 dl de amontillado
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.
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En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.
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Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.
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Sazonar y mojar con el amontillado.
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Reducir y añadir el cebollino picado.
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Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.
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Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.