Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de riñones
200 g de calabaza
1 manojo de cebollino
4 obleas de empanadillas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 dl de amontillado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.

  3. En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.

  4. Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.

  5. Sazonar y mojar con el amontillado.

  6. Reducir y añadir el cebollino picado.

  7. Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.

  8. Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.