Tarta golosa
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 254
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa para crêpes preparada
- ½ l de leche
- 1 rama de canela
- 1 Limón
- 1 yema de huevo
- 1 Huevo
- 1 cucharada de maizena
- 6 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Primero, preparamos la masa de los crêpes según indique el fabricante.
Hacemos 5 - 6 crepes en una sartén pequeña untada con aceite y los reservamos.
Por otro lado, ponemos a hervir la leche con la rama de canela y la cáscara del limón (sólo la parte amarilla).
Aparte, en un bol, batimos el huevo y la yema con el azúcar y la maizena y añadimos a la leche infusionada y colada. Lo batimos constantemente hasta que espese.
Montamos la tarta como si fuera un milhojas poniendo una capa de crema entre crêpe y crêpe. Acabamos con un crêpe.
Espolvoreamos con azúcar y lo quemamos con un soplete o quemador de repostería y listo.
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