El Pozo

Tarta golosa
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 254
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa para crêpes preparada
  • ½ l de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 Limón
  • 1 yema de huevo
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de maizena
  • 6 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Primero, preparamos la masa de los crêpes según indique el fabricante.


Hacemos 5 - 6 crepes en una sartén pequeña untada con aceite y los reservamos. 


Por otro lado, ponemos a hervir la leche con la rama de canela y la cáscara del limón (sólo la parte amarilla).


Aparte, en un bol, batimos el huevo y la yema con el azúcar y la maizena y añadimos a la leche infusionada y colada. Lo batimos constantemente hasta que espese. 


Montamos la tarta como si fuera un milhojas poniendo una capa de crema entre crêpe y crêpe. Acabamos con un crêpe.


Espolvoreamos con azúcar y lo quemamos con un soplete o quemador de repostería y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina