Tarta fina de manzana
4X20 Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- 2 cucharadas de azúcar lustre
- 1 placa de hojaldre congelado
- 4 manojitos de grosellas
Preparación de la receta
Antes de nada, precalentar el horno a 180º C.
Estirar la masa, tras descongelarla, de manera muy fina.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas. Colocar la manzana asi cortada sobre la masa con un poco de azúcar en polvo.
A continuación, hornear la tarta a 180º C durante 15 minutos.
Sacar del horno tras comprobar que está bien dorada. Espolvorear la tarta con azúcar lustre y decorar el plato con las grosellas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!