Tarta fina de manzana
4X20      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de azúcar lustre
  • 1 placa de hojaldre congelado
  • 4 manojitos de grosellas

Preparación de la receta

Antes de nada, precalentar el horno a 180º C.


Estirar la masa, tras descongelarla, de manera muy fina.


Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas. Colocar la manzana asi cortada sobre la masa con un poco de azúcar en polvo.


A continuación, hornear la tarta a 180º C durante 15 minutos.


Sacar del horno tras comprobar que está bien dorada. Espolvorear la tarta con azúcar lustre y decorar el plato con las grosellas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina