Tarta fina de manzana Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 manzanas
2 cucharadas de azúcar lustre
1 placa de hojaldre congelado
4 manojitos de grosellas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Antes de nada, precalentar el horno a 180º C.

  3. Estirar la masa, tras descongelarla, de manera muy fina.

  4. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas. Colocar la manzana asi cortada sobre la masa con un poco de azúcar en polvo.

  5. A continuación, hornear la tarta a 180º C durante 15 minutos.

  6. Sacar del horno tras comprobar que está bien dorada. Espolvorear la tarta con azúcar lustre y decorar el plato con las grosellas.