Tarta de requesón y miel
Los 22 Minutos de Julius Ep: 296
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 296
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 200 g de requesón
- 60 g de miel
- 1 Manzana
- 50 g de azúcar glasé
- 1 bola de helado de vainilla
- Chocolate en tableta para fundir
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 210ºC.
Doblamos los bordes de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Horneamos durante unos 4 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos la masa del horno y dejamos que repose.
Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con un chorro de miel. Y disponemos esta mezcla sobre el hojaldre.
Descorazonamos la manzana y las cortamos en rodajas muy finas. Colocamos una capa de manzana encima de la tarta, espolvoreamos con azúcar glasé y gratinamos en el horno durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la tarta del horno y terminamos de gratinar con el soplete.
Fundimos el chocolate en el microondas.
Emplatamos la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañamos con una bola de helado de vainilla. Y... ¡A Comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!