El Pozo

Tarta de queso y pistachos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 262
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de sésamo
  • 1 buen chorrito de miel
  • 1 puñado de pistachos
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 Huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 Yogur natural
  • 1 Limón
  • 1 racimo de uvas blancas

Preparación de la receta

Primero, fundimos la mantequilla ligeramente y la trabajamos con 4 cucharadas de azúcar, la yema de huevo, la harina y el sésamo.


Ponemos esta masa en el fondo de un aro y la horneamos unos minutos. Mientras, preparamos lo siguiente.


Trabajamos el queso de cabra con el yogur, el azúcar restante, una yema de huevo, ralladura de limón y unas gotas de su zumo.


Semi montamos la clara con una batidora y batimos también la crema de queso ligeramente. 


Mezclamos ambas preparaciones.


Sacamos el aro del horno y ponemos sobre la base un buen chorrito de miel y los pistachos.


Encima colocamos la mezcla de queso y otra vez al horno, unos 10 minutos.


Decoramos con unas uvas peladas y abiertas por la mitad.


Desmoldamos y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina