Ficha de receta

Julius Tarta de queso y pistachos
Ingredientes principales
100 g de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
1 cucharada de sésamo
1 buen chorrito de miel
1 puñado de pistachos
1 rulo de queso de cabra
1 Huevo
1 yema de huevo
1 Yogur natural
1 Limón
1 racimo de uvas blancas
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 2
Programa: 22 Minutos
Episodio: 262
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso y pistachos


Primero, fundimos la mantequilla ligeramente y la trabajamos con 4 cucharadas de azúcar, la yema de huevo, la harina y el sésamo.


Ponemos esta masa en el fondo de un aro y la horneamos unos minutos. Mientras, preparamos lo siguiente.


Trabajamos el queso de cabra con el yogur, el azúcar restante, una yema de huevo, ralladura de limón y unas gotas de su zumo.


Semi montamos la clara con una batidora y batimos también la crema de queso ligeramente. 


Mezclamos ambas preparaciones.


Sacamos el aro del horno y ponemos sobre la base un buen chorrito de miel y los pistachos.


Encima colocamos la mezcla de queso y otra vez al horno, unos 10 minutos.


Decoramos con unas uvas peladas y abiertas por la mitad.


Desmoldamos y listo.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad