El Pozo

Tarta de manzana con mermelada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 197
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Panecillos de leche
  • 4 Huevos
  • 7 cucharadas de Azúcar
  • 3/4 l de Leche
  • 2 Manzanas
  • Mermelada de albaricoque
  • Mantequilla
  • Harina

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es untar un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.


Cortamos los panes de leche por la mitad y los colocamos en el molde con la miga hacia arriba.


Batimos los huevos con el azúcar y la leche y vertemos por encima de los panes de leche.


Cortamos las manzanas en rodajas finas y cubrimos la tarta.


Horneamos a 180º C durante 20 minutos.


Cubrimos con mermelada y gratinamos 10 minutos más.


Servimos.


Truco del cocinnero: podemos espolvorear un poco de canela o poner unas nueces en la tarta.


Receta propuesta por Felipe San José.


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