Tarta de manzana con mermelada
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 197
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Panecillos de leche
- 4 Huevos
- 7 cucharadas de Azúcar
- 3/4 l de Leche
- 2 Manzanas
- Mermelada de albaricoque
- Mantequilla
- Harina
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es untar un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
Cortamos los panes de leche por la mitad y los colocamos en el molde con la miga hacia arriba.
Batimos los huevos con el azúcar y la leche y vertemos por encima de los panes de leche.
Cortamos las manzanas en rodajas finas y cubrimos la tarta.
Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Cubrimos con mermelada y gratinamos 10 minutos más.
Servimos.
Truco del cocinnero: podemos espolvorear un poco de canela o poner unas nueces en la tarta.
Receta propuesta por Felipe San José.
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