Tarta de manzana con mermelada
Cocinamos contigo      Ep: 197

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 197

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Panecillos de leche
  • 4 Huevos
  • 7 cucharadas de Azúcar
  • 3/4 l de Leche
  • 2 Manzanas
  • Mermelada de albaricoque
  • Mantequilla
  • Harina

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es untar un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.


Cortamos los panes de leche por la mitad y los colocamos en el molde con la miga hacia arriba.


Batimos los huevos con el azúcar y la leche y vertemos por encima de los panes de leche.


Cortamos las manzanas en rodajas finas y cubrimos la tarta.


Horneamos a 180º C durante 20 minutos.


Cubrimos con mermelada y gratinamos 10 minutos más.


Servimos.


Truco del cocinnero: podemos espolvorear un poco de canela o poner unas nueces en la tarta.


Receta propuesta por Felipe San José.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina