El Pozo

Tarta de galletas y chocolate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 201
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas tostadas (napolitanas)
  • 2 Natillas (de las que se compran hechas)
  • 1 vaso de leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1/2 tableta de chocolate negro
  • 1/2 tableta de chocolate blanco
  • 1 puñado de frutos rojos para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, fundimos los chocolates en el microondas con una pizca de mantequilla. Es mejor hacerlo por separado, porque el chocolate blanco funde antes que el negro. Hay que tener cuidado para que no se queme. Es mejor ir de minuto en minuto y comprobando si está fundido.


Por otro lado, ponemos las galletas a remojo en un poco de leche.

Vamos colocando en un recipiente capas de galleta, capas de natillas y capas de chocolate negro. La última capa debe ser de chocolate blanco.


Lo reservamos en la nevera unos minutos.


Antes de servir, decoramos con unos frutos rojos y unas hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina