Tarta de frambuesa rápida
Los 22 Minutos de Julius Ep: 273
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 273
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de nata montada de tarrina
- 200 g de frambuesas
- 1 chupito de licor de cassis
- 1 plancha de bizcocho ya preparado
- 20 g de mantequilla
- 1 tableta de chocolate negro
Preparación de la receta
En primer lugar, con la ayuda de un cortapastas, hacemos dos círculos de bizcocho iguales y los mojamos con unas gotas de licor de cassis.
Rellenamos el bizcocho con nata y frambuesas, lo cubrimos con la otra capa de bizcocho y terminamos con más nata y frambuesas.
Emplatamos y decoramos con virutas de chocolate negro.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!