Taco de berenjena con pisto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates pelados y despepitados
- 50 g de chorizo fresco
- aceite
- azúcar
- sal
Preparación de la receta
- Cuadrar la parte central de las berenjenas, sazonar por todas las caras y colocarlas en una sartén
- Regar con aceite de oliva y hornear 25 minutos a 180 grados
- Trocear la cebolla y el pimiento verde y rehogar en una sartén con aceite
- Sazonar, agregar los tomates picados, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén al dente
- Picar el chorizo, incorporarlos a la sartén y saltear un minuto
- Servir los tacos de berenjena con el pisto
- Regar con aceite de oliva y hornear 25 minutos a 180 grados
- Trocear la cebolla y el pimiento verde y rehogar en una sartén con aceite
- Sazonar, agregar los tomates picados, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén al dente
- Picar el chorizo, incorporarlos a la sartén y saltear un minuto
- Servir los tacos de berenjena con el pisto
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!