Strudel de hortalizas con nueces y queso extremeño
PROGRAMA: 4X20
Ep: 142
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pliego de Hojaldre congelado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Puerro
- 100 g de Nueces
- 150 g de Queso de los Ibores
- 1 Huevo batido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Fondear en poco aceite la cebolla, el pimiento y el puerro cortados en juliana fina, mientras vamos estirando el hojaldre lo mas fino que podamos dándole forma rectangular.
Con las verduras pochadas y salpimentadas, las ponemos sobre el rectángulo de hojaldre haciendo una capa fina, añadimos las nueces y rallamos el queso. Enrollamos prensando con cuidado, pintamos el hojaldre con huevo batido y horneamos a 190º C durante 35- 40 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!