El Pozo

Strudel de hortalizas con nueces y queso extremeño
PROGRAMA: 4X20      Ep: 142
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pliego de Hojaldre congelado
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 100 g de Nueces
  • 150 g de Queso de los Ibores
  • 1 Huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Fondear en poco aceite la cebolla, el pimiento y el puerro cortados en juliana fina, mientras vamos estirando el hojaldre lo mas fino que podamos dándole forma rectangular.


Con las verduras pochadas y salpimentadas, las ponemos sobre el rectángulo de hojaldre haciendo una capa fina, añadimos las nueces y rallamos el queso. Enrollamos prensando con cuidado, pintamos el hojaldre con huevo batido y horneamos a 190º C durante 35- 40 minutos.


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