Strudel de hortalizas con nueces y queso extremeño
4X20      Ep: 142

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 142

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pliego de Hojaldre congelado
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 100 g de Nueces
  • 150 g de Queso de los Ibores
  • 1 Huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Fondear en poco aceite la cebolla, el pimiento y el puerro cortados en juliana fina, mientras vamos estirando el hojaldre lo mas fino que podamos dándole forma rectangular.


Con las verduras pochadas y salpimentadas, las ponemos sobre el rectángulo de hojaldre haciendo una capa fina, añadimos las nueces y rallamos el queso. Enrollamos prensando con cuidado, pintamos el hojaldre con huevo batido y horneamos a 190º C durante 35- 40 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina