Strudel de hortalizas con nueces y queso extremeño Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pliego de Hojaldre congelado
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Puerro
100 g de Nueces
150 g de Queso de los Ibores
1 Huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Fondear en poco aceite la cebolla, el pimiento y el puerro cortados en juliana fina, mientras vamos estirando el hojaldre lo mas fino que podamos dándole forma rectangular.

  3. Con las verduras pochadas y salpimentadas, las ponemos sobre el rectángulo de hojaldre haciendo una capa fina, añadimos las nueces y rallamos el queso. Enrollamos prensando con cuidado, pintamos el hojaldre con huevo batido y horneamos a 190º C durante 35- 40 minutos.