Sopa de pollo, puerro y soja con wan-ton
4X20      Ep: 133

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 133

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Contramuslos de pollo
  • 2 Puerros
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 1 Chile
  • 70 ml de Salsa de soja
  • ½ paquete de Pasta Wan-ton
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Limpiar y deshuesar los contramuslos y hacer un caldo con los desperdicios y recortes de verdura.


Pochar los puerros y las cebollas y añadir el tomate rallado o triturado. Añadir el chile o la guindilla y reservar parte de este sofrito para elaborar el relleno de los Wan-ton.


Al sofrito anterior le añadimos el pollo cortado, lo doramos, cubrimos de agua y le incorporamos la soja. Hervir hasta que este hecho el pollo.


Sacar unos pedazos de pollo que picaremos fino para mezclar con la parte del sofrito reservada. Con ello rellenaremos la pasta de Wan-ton y la cerraremos en forma de mariposa.


Freír en aceite caliente, escurrir y añadir a la sopa.


Servir muy caliente.


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