Sopa de pollo, puerro y soja con wan-ton
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Contramuslos de pollo
- 2 Puerros
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
- 1 Chile
- 70 ml de Salsa de soja
- ½ paquete de Pasta Wan-ton
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Limpiar y deshuesar los contramuslos y hacer un caldo con los desperdicios y recortes de verdura.
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Pochar los puerros y las cebollas y añadir el tomate rallado o triturado. Añadir el chile o la guindilla y reservar parte de este sofrito para elaborar el relleno de los Wan-ton.
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Al sofrito anterior le añadimos el pollo cortado, lo doramos, cubrimos de agua y le incorporamos la soja. Hervir hasta que este hecho el pollo.
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Sacar unos pedazos de pollo que picaremos fino para mezclar con la parte del sofrito reservada. Con ello rellenaremos la pasta de Wan-ton y la cerraremos en forma de mariposa.
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Freír en aceite caliente, escurrir y añadir a la sopa.
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Servir muy caliente.