Sopa de frutos rojos, tomate y requesón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de frutas rojas variadas
- una naranja
- 100 g de requesón
- 2 cucharadas de azúcar glass
- nata montada en spray
- 4 tejas de galleta
- unas hojas de menta fresca
Preparación de la receta
- Pon a cocer las frutas con el zumo de una naranja.
- Apaga el fuego, tritura y deja enfriar.
- Bate el queso con el azúcar y la nata montada.
- Lava y seca las hojas de menta.
- Sirve la sopa con una teja con crema de requesón encima.
- Decora con las hojas de menta y listo.
- Apaga el fuego, tritura y deja enfriar.
- Bate el queso con el azúcar y la nata montada.
- Lava y seca las hojas de menta.
- Sirve la sopa con una teja con crema de requesón encima.
- Decora con las hojas de menta y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!