Sopa de frutos rojos, tomate y requesón
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de frutas rojas variadas
- una naranja
- 100 g de requesón
- 2 cucharadas de azúcar glass
- nata montada en spray
- 4 tejas de galleta
- unas hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
- - Pon a cocer las frutas con el zumo de una naranja.
- - Apaga el fuego, tritura y deja enfriar.
- - Bate el queso con el azúcar y la nata montada.
- - Lava y seca las hojas de menta.
- - Sirve la sopa con una teja con crema de requesón encima.
- - Decora con las hojas de menta y listo.