Sopa fría de melón con jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ melón
  • miga de pan duro
  • 1 ajo
  • 50 g de jamón ibérico
  • hielo
  • aceite
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

- Cortar una porción de melón, quitarle la piel, partirlo por la mitad y despepitarlo
- Sacar unas bolitas de melón con un sacabocado y reservar
- Trocear el resto del melón y triturar junto con el pan , el ajo, aceite de oliva, vinagre y hielo
- Colar
- Envolver las bolitas de melón con las lonchas de jamón y sazonar
- Servir la sopa de melón y acompañar con las bolitas de melón cubiertas con el jamón

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina