Solomillo al pimentón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de solomillo limpio
- 4 dl de nata
- pimentón
- 100 g de champiñones
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Cortamos una pieza de solomillo en filetes de grosor medio
- sazonamos y echamos una pizca de pimentón en cada filete por ambos lados
- espolvoreamos harina también
- laminamos unos champiñones y lo salteamos
- en otra sartén, con un poco de aceite, cocinamos los solomillos ligeramente
- agregamos el champiñón laminado y cubrimos con nata líquida
- sazonamos con sal y un poco más de pimentón
- dejamos que reduzca la nata
- Servimos
- sazonamos y echamos una pizca de pimentón en cada filete por ambos lados
- espolvoreamos harina también
- laminamos unos champiñones y lo salteamos
- en otra sartén, con un poco de aceite, cocinamos los solomillos ligeramente
- agregamos el champiñón laminado y cubrimos con nata líquida
- sazonamos con sal y un poco más de pimentón
- dejamos que reduzca la nata
- Servimos
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