Sartén a la riojana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 205
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 kg carne picada de cerdo (lomo)
- 2 ajos
- 30 g de pimentón
- Orégano
- 20 g de sal
- Un chorrito de agua
- 500 g de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a adobar la carne picada con una mezcla, bien batida, de sal, pimienta, pimentón, ajos, orégano y agua. Dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Freímos las patatas y los huevos.
Por último, freímos nuestro picadillo casero.
Emplatamos y rompemos los huevos ligeramente para que se mezcle todo.
Servir.
Receta propuesta por Ana Delia Pascual
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!