El Pozo

Sartén a la riojana
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 205
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 kg carne picada de cerdo (lomo)
  • 2 ajos
  • 30 g de pimentón
  • Orégano
  • 20 g de sal
  • Un chorrito de agua
  • 500 g de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a adobar la carne picada con una mezcla, bien batida, de sal,  pimienta, pimentón, ajos, orégano y agua. Dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.


Freímos las patatas y los huevos.


Por último, freímos nuestro picadillo casero.


Emplatamos y rompemos los huevos ligeramente para que se mezcle todo.


Servir.


Receta propuesta por Ana Delia Pascual


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