Sardinas con piñones y pasas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de sardinas
- 1 cebolla grande
- 1 puñado de pasas sin semilla
- 25 gr. de piñones
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso vinagre blanco
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Limpiamos las sardinas quitándoles la cabeza, tripas y escamas. Enharinar y freír. Reservamos.
- Partir la cebolla en juliana y pocharla en aceite caliente. Añadir el vino y dejamos reducir. Cuando pasen unos minutos añadir vinagre y pasas.
- Dejar reposar 5 minutos y añadir las sardinas y los piñones. Cocer a fuego lento unos 15 minutos
- Partir la cebolla en juliana y pocharla en aceite caliente. Añadir el vino y dejamos reducir. Cuando pasen unos minutos añadir vinagre y pasas.
- Dejar reposar 5 minutos y añadir las sardinas y los piñones. Cocer a fuego lento unos 15 minutos
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