San jacobos de pavo y calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de pavo finos
- 4 lonchas de jamón york
- 1 calabacín ancho
- ¼ k de judías verdes
- 2 ajos
- harina
- huevo
- pan rallado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortamos unas láminas muy finas de calabacín
- Las blanqueamos en agua hirviendo
- Cortamos unas judías verdes en tiras y las ponemos en un cazo con agua hirviendo
- Sacamos el calabacín y las judías verdes del agua
- Aderezamos las judías con aceite de oliva y sal
- Cortamos unas lonchas de jamón york
- Extendemos unos filetes de pavo y los sazonamos
- Colocamos una lámina de calabacín encima de cada uno y una loncha de jamón york
- Doblamos el filete y repetimos la operación con el resto
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado
- Echamos aceite en una sartén e incorporamos unos ajos
- Freímos los filetes a temperatura moderadamente caliente
- Les secamos el exceso de aceite
- Servimos las judías y los sanjacobos
- Las blanqueamos en agua hirviendo
- Cortamos unas judías verdes en tiras y las ponemos en un cazo con agua hirviendo
- Sacamos el calabacín y las judías verdes del agua
- Aderezamos las judías con aceite de oliva y sal
- Cortamos unas lonchas de jamón york
- Extendemos unos filetes de pavo y los sazonamos
- Colocamos una lámina de calabacín encima de cada uno y una loncha de jamón york
- Doblamos el filete y repetimos la operación con el resto
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado
- Echamos aceite en una sartén e incorporamos unos ajos
- Freímos los filetes a temperatura moderadamente caliente
- Les secamos el exceso de aceite
- Servimos las judías y los sanjacobos
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