El Pozo

San jacobos de pavo y calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de pavo finos
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 calabacín ancho
  • ¼ k de judías verdes
  • 2 ajos
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Cortamos unas láminas muy finas de calabacín
- Las blanqueamos en agua hirviendo
- Cortamos unas judías verdes en tiras y las ponemos en un cazo con agua hirviendo
- Sacamos el calabacín y las judías verdes del agua
- Aderezamos las judías con aceite de oliva y sal
- Cortamos unas lonchas de jamón york
- Extendemos unos filetes de pavo y los sazonamos
- Colocamos una lámina de calabacín encima de cada uno y una loncha de jamón york
- Doblamos el filete y repetimos la operación con el resto
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado
- Echamos aceite en una sartén e incorporamos unos ajos
- Freímos los filetes a temperatura moderadamente caliente
- Les secamos el exceso de aceite
- Servimos las judías y los sanjacobos

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