Ficha de receta

Alberto Fernández-Bombín Salsa sorrentina
Ingredientes principales.
Mozarella de búfala
4 Tomates
Albahaca fresca
1 Cebolla
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Para comerte mejor
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa sorrentina


En primer lugar, cortamos la cebolla en cuadraditos y la freímos en la sartén con un poco de aceite.


Picamos 4 tomates previamente escaldados y pelados y los echamos en la sartén.


Tapamos y dejamos al fuego durante 15 minutos.


Emplatamos la salsa en un bol y añadimos unas rodajas de mozarella. Tapamos el recipiente para el queso de búfala se funda.


Decoramos con un poco de albahaca fresca.


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