Salmonetes con alubias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmonetes de roca
- 200 g de alubias blancas cocidas en conserva
- Salvia
- Estragón
- Perifollo
- 1 Chalota
- 1 Tomate
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para empezar, escurrimos las alubias y las ponemos en un bol.
Por otro lado, preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta, chalota picada y tomate rallado.
Picamos la hierbas aromáticas y las añadimos junto con la vinagreta a las alubias.
Salpimentamos los salmonetes y los pasamos por harina. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Servimos los salmonetes crujientes y acompañamos con las alubias blancas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!