El Pozo

Salmonetes con alubias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmonetes de roca
  • 200 g de alubias blancas cocidas en conserva
  • Salvia
  • Estragón
  • Perifollo
  • 1 Chalota
  • 1 Tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para empezar, escurrimos las alubias y las ponemos en un bol.


Por otro lado, preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta, chalota picada y tomate rallado.


Picamos la hierbas aromáticas y las añadimos junto con la vinagreta a las alubias.


Salpimentamos los salmonetes y los pasamos por harina. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Servimos los salmonetes crujientes y acompañamos con las alubias blancas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina