Salmón a la naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 3 naranjas
  • 150 g de piñones
  • 4 Rodajas de salmón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Germinados de cebolla
  • Ralladura de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmón a la naranja:

En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla muy picadita con un poco de sal.


Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren.


A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor. Salpimentamos.


En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.


Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.


Servimos el salmón con su salsa y decoramos con unos germinados de cebolla y un poco de ralladura de naranja.


Receta de Marta Pérez Burrido.


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