Salmón a la naranja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 3 naranjas
- 150 g de piñones
- 4 Rodajas de salmón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Germinados de cebolla
- Ralladura de naranja
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla muy picadita con un poco de sal.
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Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren.
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A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor. Salpimentamos.
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En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.
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Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.
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Servimos el salmón con su salsa y decoramos con unos germinados de cebolla y un poco de ralladura de naranja.
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Receta de Marta Pérez Burrido.