Rulo de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín grande
  • 400 g de pechugas de pollo en filetes
  • 225 g de queso tipo Filadelfia
  • 1 chalota
  • 8 tomates secos
  • ½ ramillete de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
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Preparación de la receta

Picar la chalota muy fina. Mezclar la chalota con el queso y salpimentar. Cortar el calabacín en láminas con una mandolina. Abrir en dos las pechugas de pollo.


Sobre una esterilla para hacer makis recubierta con papel film y poner las láminas de calabacín solapadas y disponer la pechugas de pollo encima y salpimentar. Extender la mezcla de queso y añadir dos filas longitudinales de tomates secos y albahaca en cada una.


Cocer al 100% 7  minutos en el microondas. Dejar enfriar  antes de cortarlo en rodajas. Este plato es ideal para un buffet frío o para un pic-nic.


 


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