Ficha de receta

Sergio Fernández Rollo de patata y atún
Ingredientes principales
4 Patatas
1 lata de guisantes
1 lata de aceitunas
1 lata de pimiento morrón
1 lata de atún en aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
4 cucharadas de mahonesa
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Patatas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina infantil.
Ambiente: A diario, Buffet, Tupper, Veraniega.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 112
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollo de patata y atún


Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.


Las pelamos, las pasamos por el pasapurés, salpimentamos y extendemos sobre papel film.


Lo dejamos enfriar.


Mientras tanto, en una sartén con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, tomate y guisantes. Cuando esté hecho, fuera del fuego, mezclamos con el atún.


Hacemos círculos con el puré de patata, ponemos en el centro una buena cantidad de sofrito y cerramos en forma de bola con la ayuda del papel film.


Dejamos enfriar.


Servimos con mahonesa, aceitunas y pimientos morrones.


Receta propuesta por Paula Recuenco


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  eva 01/06/2010 21:47

    ME GUSTA MUY SANA Y FRESQUITA PARA EL TIEMPO QUE VIENE SEGURO QUE LA HAGO Y COMO LE PILLE BIEN EL TRUQUILLO SERA DE LAS QUE REPITO.


  •  piquices 19/05/2010 14:24

    Este sábado hice este plato y menudo éxito, me quedaron tal cual los vi en la tele y estaban buenísimos. Quedan apuntados para poner en Agosto en el patrón que somos unas 40 personas con niños incluidos. Gracias a Paula y a Sergio.


  •  goyin 15/04/2010 18:15

    Sergio, me lo estoy pasando teta contigo en tu programa del canalHuevo, para empezar porque las recetas que te mandan tienen pocos ingredientes, que es de agradecer, eso se lo debemos al trabajo de campo de tus compañeros. Y segundo porque me veo identificado disfrutando la cocina, eso se lo debes a que explicas todos los términos desconocidos para los que sólo hemos cocinado en casa.... después del Avecrem ... TU !!! Gracias por hacernos disfrutarlo , un saludo.

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