Rollitos primavera con gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Pasta especial para rollitos
  •  ½ cebolla
  •  ½ zanahoria
  •  100 g repollo
  •  50 g brotes de soja
  •  100 g de gambas 
  •  sal
  •  aceite de oliva
  •  salsa agridulce y salsa de soja

Preparación de la receta

- Trocear en tiras la cebolla, la zanahoria y el repollo
- Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
- Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
- Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
- Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce

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