El Pozo

Rollitos de salmón con eneldo
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pan polar
  • 150 g de salmón ahumado
  • Eneldo fresco
  • 50 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mostaza Savora
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el eneldo.


Realizamos una salsa mezclando mostaza con azúcar, eneldo, miel y aceite de girasol, como si se tratase de una mayonesa.


Seguidamente, extendemos el pan polar y lo untamos bien de nuestra salsa.


Luego, colocamos el salmón sobre el pan y lo enrollamos.


Cortamos nuestro rollo en rodajas de tres centímetros y los pinchamos con un palillo.


Servimos frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina