Rollitos de salmón con eneldo
El toque de Samantha      Ep: 66

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 66

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pan polar
  • 150 g de salmón ahumado
  • Eneldo fresco
  • 50 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mostaza Savora
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el eneldo.


Realizamos una salsa mezclando mostaza con azúcar, eneldo, miel y aceite de girasol, como si se tratase de una mayonesa.


Seguidamente, extendemos el pan polar y lo untamos bien de nuestra salsa.


Luego, colocamos el salmón sobre el pan y lo enrollamos.


Cortamos nuestro rollo en rodajas de tres centímetros y los pinchamos con un palillo.


Servimos frío.


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