Rollitos de salmón con eneldo
El toque de Samantha Ep: 66
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 66
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pan polar
- 150 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mostaza Savora
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de miel
Preparación de la receta
Lo primero, picamos el eneldo.
Realizamos una salsa mezclando mostaza con azúcar, eneldo, miel y aceite de girasol, como si se tratase de una mayonesa.
Seguidamente, extendemos el pan polar y lo untamos bien de nuestra salsa.
Luego, colocamos el salmón sobre el pan y lo enrollamos.
Cortamos nuestro rollo en rodajas de tres centímetros y los pinchamos con un palillo.
Servimos frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!