Rollitos de salmón con eneldo
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pan polar
- 150 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mostaza Savora
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de miel
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos el eneldo.
-
Realizamos una salsa mezclando mostaza con azúcar, eneldo, miel y aceite de girasol, como si se tratase de una mayonesa.
-
Seguidamente, extendemos el pan polar y lo untamos bien de nuestra salsa.
-
Luego, colocamos el salmón sobre el pan y lo enrollamos.
-
Cortamos nuestro rollo en rodajas de tres centímetros y los pinchamos con un palillo.
-
Servimos frío.