Rollitos de salmón con albahaca
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmón
- ½ Puerro
- ½ Cebolleta
- 12 hojas de albahaca
- 1 trocito de jengibre rallado
- 15 -18 obleas para hacer rollitos chinos
- Aceite de oliva virgen para freír
- 50 ml de salsa de soja
- 200 g de lechuga
- Unas gotas de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el salmón en tiras y lo dejamos macerar durante unos minutos en una mezcla de limón, jengibre, sal, pimienta y salsa soja.
Cortamos el puerro y la cebolleta en juliana.
Seguidamente, humedecemos las obleas con aceite y echamos en cada una un poco de puerro y cebolleta.
Añadimos un poco de albahaca y un trocito de salmón macerado.
A continuación, enrollamos las obleas recogiendo bien los laterales y las freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
Por otra parte, rebajamos la salsa de soja con agua, unas gotas de limón y jengibre.
Acompañamos los rollitos con lechuga y la salsa de soja.
Servimos.
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