Rollitos de cerdo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 70
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Filetes de cerdo
- 1 lata de Pimiento morrón en conserva
- 8 lonchas de Jamón de York
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 vaso de Agua
- 150 g de Queso Cabrales
Preparación de la receta
Primero, salpimentamos los filetes de cerdo y colocamos encima un trozo de pimiento morrón, una loncha de jamón de York y una pizca de queso Cabrales.
Enrollamos y cerramos con un palillo.
Por otro lado, troceamos el ajo y la cebolla con unas setas, sofreímos y salpimentamos.
Añadimos los rollitos enharinados al sofrito, rehogamos y mojamos con vino blanco y agua.
Dejamos cocer durante 12 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Remedios Rodríguez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!