El Pozo

Rollitos de cerdo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 70
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de cerdo
  • 1 lata de Pimiento morrón en conserva
  • 8 lonchas de Jamón de York
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 1 vaso de Agua
  • 150 g de Queso Cabrales

Preparación de la receta

Primero, salpimentamos los filetes de cerdo y colocamos encima un trozo de pimiento morrón, una loncha de jamón de York y una pizca de queso Cabrales.


Enrollamos y cerramos con un palillo.


Por otro lado, troceamos el ajo y la cebolla con unas setas, sofreímos y salpimentamos.


Añadimos los rollitos enharinados al sofrito, rehogamos y mojamos con vino blanco y agua.


Dejamos cocer durante 12 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Remedios Rodríguez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina