Rodaballo al horno	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 162
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rodaballo entero
 - 1 cebolla
 - 2 tomates
 - 1 limón
 - 3 dientes de ajo
 - Perejil fresco
 - 1 vaso de vino blanco
 - 1 vaso de leche
 - 500 g de patatas
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Eneldo fresco
 
Preparación de la receta
Lo primero que hacemoes es cortar las patatas en rodajas y las sofreímos ligeramente en una sartén con aceite. Sazonamos. Las retiramos y las ponemos como base en la fuente de horno.
Ponemos encima los lomos del rodaballo limpios y sazonados y cubrimos con la cebolla picada, el tomate en gajos y el limón también en gajos. Añadimos la leche.
Además, preparamos un majado en el mortero con ajo, perejil y vino blanco y se lo echamos por encima.
Metemos en el horno a 180º C durante unos 7 minutos.
Servimos y decoramos con perejil y eneldo fresco.
Receta propuesta por José Romero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
