Rodaballo a la manzana
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 267
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de rodaballo
- 1 Manzana
- 1 diente de ajo
- 1 bote de mayonesa
- 1 Puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Unas gotas de vinagre de manzana o de sidra
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a asar una manzana en el microondas durante unos 7 minutos a potencia media.
Sacamos la manzana del micro y la ponemos en el vaso de la batidora (con piel y todo) junto a 3 cucharadas de mayonesa y un diente de ajo. Trituramos bien y añadimos un chorrito de vinagre de sidra o de manzana. Batimos un poco más y reservamos.
Hacemos el rodaballo salpimentado a la parrilla o la la plancha.
Por otro lado, cortamos el puerro en tiritas y las freímos en aceite muy caliente. En lo que estén dorados, los sacamos a un papel absorbente para que escurra el exceso de grasa.
Servimos el pescado con la crema de manzana como guarnición y decoramos con alguna hierba.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!