Raya con mantequilla y limón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 trozos de raya
- 50 g de mantequilla
- 1 Limón
- 150 g de patatas cocidas en conserva
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 trozo de pan duro
- Perejil picado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
Para comenzar, cortamos el pan duro en daditos. Lo ponemos en una bandeja con unas gotas de aceite y los doramos en el horno.
Por otro lado, pasamos los trozos de raya por harina y los doramos en una sartén con un buen trozo de mantequilla. Cuando esté dorado, regamos con zumo de limón y espolvoreamos con perejil picado.
Después, cortamos a la mitad las patatas y las salteamos en una sartén con un chorro de aceite, un poco de mantequilla, mostaza y una pizca de curry. Reservamos.
Terminamos mezclando los datos del pan tostado con el juguillo que ha dejado el pescado en la sartén.
Emplatamos el pescado y lo terminamos con los dados de pan y las patatas.
Servimos.
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