El Pozo

Raya con mantequilla y limón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 trozos de raya
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Limón
  • 150 g de patatas cocidas en conserva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 trozo de pan duro
  • Perejil picado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.


Para comenzar, cortamos el pan duro en daditos. Lo ponemos en una bandeja con unas gotas de aceite y los doramos en el horno.


Por otro lado, pasamos los trozos de raya por harina y los doramos en una sartén con un buen trozo de mantequilla. Cuando esté dorado, regamos con zumo de limón y espolvoreamos con perejil picado.


Después, cortamos a la mitad las patatas y las salteamos en una sartén con un chorro de aceite, un poco de mantequilla, mostaza y una pizca de curry. Reservamos.


Terminamos mezclando los datos del pan tostado con el juguillo que ha dejado el pescado en la sartén.


Emplatamos el pescado y lo terminamos con los dados de pan y las patatas.


Servimos.


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