Raviolis de cecina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas finas de cecina
- 150 gr. de requesón
- unas ramas de cebollino
- unas hojas de menta fresca
- un chorrito de vinagre balsámico
- 50 gr. de azúcar
- un puñado de Boletus edulis
- un puñado de Shitakee
- una bolsa de copos de puré de patata
- 2 vasos de leche
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Prepara una reducción de módena con el vinagre y el azúcar al fuego.
- Prepara un puré de patata con la leche, un chorro de aceite y copos de patata.
- Pica muy finas las setas e incorpora salteadas en el puré de patata.
- Estira las lonchas de cecina y coloca encima una cucharita del relleno anterior, dobla la cecina como si se tratara de un sobre reservar.
- Pica finamente la menta y mezcla con el requesón, pica el cebollino como decoración.
- Coloca una camita de requesón pon encima los raviolis y salsea con la reducción y con el cebollino picado.
- Prepara un puré de patata con la leche, un chorro de aceite y copos de patata.
- Pica muy finas las setas e incorpora salteadas en el puré de patata.
- Estira las lonchas de cecina y coloca encima una cucharita del relleno anterior, dobla la cecina como si se tratara de un sobre reservar.
- Pica finamente la menta y mezcla con el requesón, pica el cebollino como decoración.
- Coloca una camita de requesón pon encima los raviolis y salsea con la reducción y con el cebollino picado.
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