El Pozo

Raviolis de cecina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 lonchas finas de cecina
  • 150 gr. de requesón
  • unas ramas de cebollino
  • unas hojas de menta fresca
  • un chorrito de vinagre balsámico
  • 50 gr. de azúcar
  • un puñado de Boletus edulis
  • un puñado de Shitakee
  • una bolsa de copos de puré de patata
  • 2 vasos de leche
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Prepara una reducción de módena con el vinagre y el azúcar al fuego.
- Prepara un puré de patata con la leche, un chorro de aceite y copos de patata.
- Pica muy finas las setas e incorpora salteadas en el puré de patata.
- Estira las lonchas de cecina y coloca encima una cucharita del relleno anterior, dobla la cecina como si se tratara de un sobre reservar.
- Pica finamente la menta y mezcla con el requesón, pica el cebollino como decoración.
- Coloca una camita de requesón pon encima los raviolis y salsea con la reducción y con el cebollino picado.

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