Rabo de toro con salsa de vino tinto
Casi casero Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 15
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 frascos de Rabo de toro guisado
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 3 Zanahorias
- 200 ml de Vino tinto
- 250 ml de Caldo de carne
- 2 cucharadas de Caramelo líquido
- Patatas al vapor para la guarnición
- Ramitas de romero
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar la cebolla, el puerro y las zanahorias con un poquito de aceite. Cuando estén pochadas, añadir el vino tinto y dejar que se evapore completamente.
Incorporar el caldo de carne, tapar y dejar que se hagan las verduras. Rectificar el punto de sal y pimienta.
Añadir el caramelo y triturar esta salsa para que quede cremosa.
Rehogar las patatas al vapor.
Servir el rabo con las patatas al vapor y decorar con ramitas de romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!