Casi casero
La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas a partir de platos preparados para convertirlos en recetas como si estuvieran hechas en casa. Valiéndose de pre-cocinados, conservas o congelados, la chef catalana nos propone versiones que requieren de poco tiempo y ofrecen fantásticos resultados.
Cómo arreglar cremas ya preparadas, cómo elaborar ensaladas con conservas, cómo aderezar guisos enlatados, cómo cocinar una salsa para una carne o un pescado pre-cocinados... y un sinfín de técnicas para parecer que todo es de elaboración casera sin tener que pasar un tiempo excesivo entre fogones.
Recetas del programa
Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati
Elena Aymerich Ep: 22
Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Elena Aymerich Ep: 22
Brochetas de kebab de pollo, pan de pita y salsa de yogur
Elena Aymerich Ep: 21
Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
Elena Aymerich Ep: 21
Hamburguesa de merluza con espárragos fritos
Elena Aymerich Ep: 20
Donuts a la plancha con gelatina de lima y helado de queso
Ver todas las recetas de este programa
Elena Aymerich Ep: 20