El Pozo

Casi casero

La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas a partir de platos preparados para convertirlos en recetas como si estuvieran hechas en casa. Valiéndose de pre-cocinados, conservas o congelados, la chef catalana nos propone versiones que requieren de poco tiempo y ofrecen fantásticos resultados.

 

Cómo arreglar cremas ya preparadas, cómo elaborar ensaladas con conservas, cómo aderezar guisos enlatados, cómo cocinar una salsa para una carne o un pescado pre-cocinados... y un sinfín de técnicas para parecer que todo es de elaboración casera sin tener que pasar un tiempo excesivo entre fogones.

 

Recetas del programa

Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati

Elena Aymerich Ep: 22

Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos

Elena Aymerich Ep: 22

Brochetas de kebab de pollo, pan de pita y salsa de yogur

Elena Aymerich Ep: 21

Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa

Elena Aymerich Ep: 21

Hamburguesa de merluza con espárragos fritos

Elena Aymerich Ep: 20

Donuts a la plancha con gelatina de lima y helado de queso

Elena Aymerich Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina