Puré de patata con pesto y huevo poché
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de copos de patata
- 100 g de queso feta
- 50 g queso parmesano
- 50 g piñones
- hojas de albahaca fresca
- ½ l leche
- 1 huevo
- ½ limón
- 1 tomate maduro
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Triturar albahaca, parmesano, piñones, sal y aceite para hacer el pesto
- Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
- Cortar el queso en daditos
- Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos. Pelar con mucho cuidado
- Preparar el puré con agua, leche y sal
- Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
- Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza
- Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
- Cortar el queso en daditos
- Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos. Pelar con mucho cuidado
- Preparar el puré con agua, leche y sal
- Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
- Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza
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