Puré de patata con pesto y huevo poché

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 paquete de copos de patata
  •  100 g de queso feta
  •  50 g queso parmesano
  •  50 g piñones
  •  hojas de albahaca fresca
  •  ½ l leche
  •  1 huevo
  •  ½ limón
  •  1 tomate maduro
  •  aceite de oliva
  •  sal

Preparación de la receta

- Triturar albahaca, parmesano, piñones, sal y aceite para hacer el pesto
- Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
- Cortar el queso en daditos
- Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos.  Pelar con mucho cuidado
- Preparar el puré con agua, leche y sal
- Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
- Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina