Puré de patata con pesto y huevo poché
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de copos de patata
- 100 g de queso feta
- 50 g queso parmesano
- 50 g piñones
- hojas de albahaca fresca
- ½ l leche
- 1 huevo
- ½ limón
- 1 tomate maduro
- aceite de oliva
- sal
- Preparación de la receta
- - Triturar albahaca, parmesano, piñones, sal y aceite para hacer el pesto
- - Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
- - Cortar el queso en daditos
- - Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos. Pelar con mucho cuidado
- - Preparar el puré con agua, leche y sal
- - Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
- - Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza