Pollo relleno de jamón y queso con salsa de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana,Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 69

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • ¼ kg de Queso
  • ¼ kg de Jamón york         
  • 100 g de Queso de untar       
  • 1 dl de Leche  
  • 2 filetes de Pechuga de pollo   

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo relleno de jamón y queso con salsa de queso:

Deshuesar el pollo y rellenar con el jamón, el queso y las pechugas.


Insertar en la malla y hornear 180º C durante 1 hora, regándolo con su propia grasa de vez en cuando.


Poner a calentar la leche con el queso de untar, sazonar y remover muy bien.


Quitar la malla, trinchar el pollo y acompañar con la salsa.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
isach 01/01/2012 04:45

Se ve muy rico..

La tienda de canal cocina