Ficha de receta

Diana Cabrera Pollo relleno de jamón y queso con salsa de queso
Ingredientes principales
1 Pollo
¼ kg de Queso
¼ kg de Jamón york         
100 g de Queso de untar       
1 dl de Leche  
2 filetes de Pechuga de pollo   
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 69
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo relleno de jamón y queso con salsa de queso


Deshuesar el pollo y rellenar con el jamón, el queso y las pechugas.


Insertar en la malla y hornear 180º C durante 1 hora, regándolo con su propia grasa de vez en cuando.


Poner a calentar la leche con el queso de untar, sazonar y remover muy bien.


Quitar la malla, trinchar el pollo y acompañar con la salsa.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

4 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  isach 01/01/2012 04:45

    Se ve muy rico..

Publicidad