Pollo relleno de jamón y queso con salsa de queso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pollo
- ¼ kg de Queso
- ¼ kg de Jamón york
- 100 g de Queso de untar
- 1 dl de Leche
- 2 filetes de Pechuga de pollo
- Preparación de la receta
Deshuesar el pollo y rellenar con el jamón, el queso y las pechugas.
-
Insertar en la malla y hornear 180º C durante 1 hora, regándolo con su propia grasa de vez en cuando.
-
Poner a calentar la leche con el queso de untar, sazonar y remover muy bien.
-
Quitar la malla, trinchar el pollo y acompañar con la salsa.