Pollo con orejones y bulgur
4X20      Ep: 171

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 171

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pechugas de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 Guindillas secas
  • 1 Cebolla
  • 80 g de orejones
  • 200 g de bulgur
  • 30 g de Piñones
  • 500 ml de Caldo de pollo

Preparación de la receta

Hacer un majado con los ajos, las guindillas y el aceite. Untar con él las pechugas y dorarlas en aceite caliente, reservarlas y en el mismo recipiente pochar la cebolla.


Cuando esté pochada añadir los piñones y orejones cortados, así como el bulgur previamente hidratado, fondear todo, incorporar las pechugas y cubrirlo de caldo de pollo.


Mantener el hervor suave de 10 a 15 minutos según nos guste el bulgur.


Para servir podemos trocear las pechugas previamente.


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