Pollo con orejones y bulgur
4X20 Ep: 171
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 171
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 Guindillas secas
- 1 Cebolla
- 80 g de orejones
- 200 g de bulgur
- 30 g de Piñones
- 500 ml de Caldo de pollo
Preparación de la receta
Hacer un majado con los ajos, las guindillas y el aceite. Untar con él las pechugas y dorarlas en aceite caliente, reservarlas y en el mismo recipiente pochar la cebolla.
Cuando esté pochada añadir los piñones y orejones cortados, así como el bulgur previamente hidratado, fondear todo, incorporar las pechugas y cubrirlo de caldo de pollo.
Mantener el hervor suave de 10 a 15 minutos según nos guste el bulgur.
Para servir podemos trocear las pechugas previamente.
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