Pollo con orejones y bulgur Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo
3 dientes de ajo
2 Guindillas secas
1 Cebolla
80 g de orejones
200 g de bulgur
30 g de Piñones
500 ml de Caldo de pollo
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer un majado con los ajos, las guindillas y el aceite. Untar con él las pechugas y dorarlas en aceite caliente, reservarlas y en el mismo recipiente pochar la cebolla.

  3. Cuando esté pochada añadir los piñones y orejones cortados, así como el bulgur previamente hidratado, fondear todo, incorporar las pechugas y cubrirlo de caldo de pollo.

  4. Mantener el hervor suave de 10 a 15 minutos según nos guste el bulgur.

  5. Para servir podemos trocear las pechugas previamente.